Всем известна одиозная фигура, нескончаемые мифы которого заполонили интернет.

Критику своих сочинений мифорелист воспринимает как посягательство на его честь и достоинство.

Более того, обладание автомобилем Ниссан он считает железобетонным аргументом, доказывающим его безусловную правоту. Ну как может быть неправ выдающийся интеллектуал XXI века!!!

       Этого не может быть никогда!

       На каждую публикацию, дающую объективную оценку сочиненным им мифам он откликается доносами и угрозами обращения в высокие инстанции.

       Ещё один излюбленный приём мифорелистаоткровенное хамство, использование которого он считает эффективным способом защиты.

Неизвестно, снимет ли администратор ту или иную рецензию. А вот посты с нецензурной лексикой снимут обязательно. Примитивная, но нецензурная лексика мифорелиста собрана на странице плебсикон (лексикон ПЛЕБЕЯ, по-другому).

       И мифорелист во всю пользуется этим приемом. Сначала пишет стишата, а потом просит снять пост, который «унижает его честь и достоинство».

       То, что «труды» мифорелиста откровенно показывают техническую несостоятельность «сочинителя мифов» не важно.

       Последнее (или, как говорят в авиации, – крайнее) действо произошло на форуме портала журнала «Новости электротехника».

       Это действо я назвал «Случайные цитаты». События развивались примерно в такой последовательности.

       Я написал пост на форуме портала «Новости электротехники». Вот так он выглядел вчера (с ругательствами мифорелиста) и стал таким спустя некоторое время,  пополнившись новым сочинением мифорелиста.

       После этого появился пост с цитатой о заземлении, так как его трактует мифорелист. Сегодня и этот пост удален.

       После очередного повторения своих стишат мифорелист решил прибегнуть к излюбленному способу – стал шантажировать администрацию портала, разместив одно за другим несколько обращений.

       Последним аккордом этого действа стали действия администратора, удалившего несколько постов. Но как правильно говорят знающие люди – из интернета ничего не исчезает. На введенный запрос «мифорелист» поисковик даёт не менее 37 тысяч ответов.

Нет ни одного слова, поставленного рядом со словом «мифорелист», чтобы в любом поисковике были бы найдены тысячи ответов.

На поисковый запрос «мифорелист и физическая величина», пользователь получит более 90 тысяч ответов, рассказывающих о том, как мифорелист прикаладывал линейку к физической величине.

Можете проверить сами.

       Написанные за предыдущие годы рецензии, реплики, памфлеты, и сочинения других жанров, показывающие техническую и литературную несостоятельность мифорелиста Вы найдете на моих сайтах «Словарь научной неграмотности», Мифология и сюрреализм в релейной защите, Энциклопия ошибок.

       На сайте «Словарь научной неграмотности» размещены письма, направленные в журналы, продолжающие публикацию мифов в релейной защите.

Владельцы многих ресурсов перепостили мои работы, за что я им искренне благодарен.

Выражаю благодарность всем тем, кто устоял перед натиском мифорелиста и сохранил на своих ресурсах мои рецензии на мифы в релейной защите.

       Моя крайняя запись на форуме  журнала «Новости Электротехники» закончила этот этап.

Эпопея продолжилась на сайте «Вс ё о РЗА», где я поместил реплику на предложение мифорелиста использовать «мощный крокодил» для защиты мурзиков от высотного ядерного взрыва. Оригинал реплики «В чужом уме» размещен здесь.

       «Комментарии» выдающегося интеллектуала XXI века сохранены на часто посещаемом им сайте.

 



Рейтинг@Mail.ru Электро-рейтинг Яндекс.Метрика

© ЗАХАРОВ О.Г. 2010-2014, правка 2015, 2016




МОИ САЙТЫ


Hosted by uCoz